Cupcake Low-Carb de Queijos, Brócolis e Ovos

Essa é uma receita de um cupcake low-carb de queijos, ovos e brócolis. É uma receita fácil de fazer e também muito prática. Você pode colocar os cupcakes na geladeira e requentá-los no micro-ondas para comê-los durante a semana que mesmo assim eles ficarão tão saborosos quanto eram quando saíram do forno.

Esses cupcakes são ricos em proteínas, tem fibras, gorduras, pouquíssimos carboidratos e ZERO açúcar.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de brócolis
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de claras de ovos
  • 1/4 xícara de chá de queijo cheddar ralado
  • 1/4 xícara de chá de queijo ralado (qualquer um de sua escolha)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Cupcake Low-Carb de Queijos, Brocolis e Ovos RECEITA E MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  • Preaqueça seu formo à 180° C.
  • Cozinhe o brócolis num panela com água até ele ficar cozido (7 minutos, em média).
  • Quando o brócolis estiver pronto, quebre ele em pedaços pequenos e coloque em uma outra panela e adicione o azeite de oliva, sal e pimenta. Misture bem.
  • Em uma tigela média, bata as claras, ovos, os queijos ralados, sal e pimenta.
  • Unte 9 formas cupcake com azeite de oliva ou margarina, preencha com brócolis (máximo 3/4 da forma) cada uma delas e em seguida adicione a massa dos ingredientes batidos anteriormente sobre os brócolis.
  • Leve ao forno e cozinhe por cerca de 20 minutos à 180° C.
  • Sirva.

Pronto!

Receita daqui.

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