Pão de Salsicha e Ovos

Essa é uma receita low-carb simples, rápida de fazer, conveniente e saudável para o seu café da manhã.

Pao de Salsicha e Ovos - Ingredientes

Ingredientes:

  • Vegetais de folhas verdes, tais como couve, alface ou espinafre. Use o seu preferido
  • 2 xícaras de salsicha (bem amassadas até virar uma pasta). Se tiver salsicha caseira, melhor
  • 8 ovos
  • Um ramo de salsa ou outra erva fresca
  • Óleo (de preferência, óleo de coco) ou manteiga

Pao de Salsicha e Ovos - Couve Pao de Salsicha e Ovos - Salsichas e ovos

Modo de Preparo

  • Preaqueça o seu forno à 180 graus Celsius.
  • Fatie as folhas do couve (ou outro vegetal que você preferir) em tiras finas. Refogue o couve no óleo ou manteiga em fogo médio por alguns minutos e depois adicione as salsichas.
  • Continue a refogar a mistura até a salsinha ficar quase cozida e em seguida, desligue o fogo.
  • Bata os ovos e misture com as salsichas e o couve.

Pao de Salsicha e Ovos - Ovos Batidos

  • Despeje a mistura dos ovos, salsichas e couve em um forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido e cozinhe por 20-25 minutos (à 180 graus).
  • Deixe esfriar um pouco e em seguida sirva.

Pronto!

Receita daqui.

Obs.: Salsichas são ricas em proteínas e gorduras saudáveis, porém, por serem um tipo de carne processada, o abuso do seu consumo por anos pode aumentar a probabilidade do indivíduo desenvolver algum tipo de câncer. Por isso, quando possível, compre salsichas caseiras e se for comprar aquelas processadas de supermercados, não exagere no consumo. 😉

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