Pizza Low-Carb de Carne Moída e Bacon

Se você adora pizza esta é uma ótima opção low-carb para suas refeições, muito fácil de você dar seu toque especial à receita. Você pode adicionar o que você desejar à receita, tais como legumes, cogumelos, queijos diferentes, outros tipos de carnes, etc.

Ingredientes:

  • Carne moída
  • Salsa
  • Cebola
  • Alho em pó
  • Queijo ralado
  • Bacon

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a carne moída com um pouco de água até que evapore e comece a fritar com a própria gordura.
  • Corte as cebolas em pequenos pedaços e o bacon em fatias finas e pequenas.
  • Misture a carne moída, salsa, cebola, alho em pó e coloque tudo em uma assadeira.
  • Adicione queijo ralado por cima.
  • Adicione as fatias de bacon sobre toda a massa.
  • Coloque no forno na temperatura de 180°C por 30-40 minutos, até que o bacon e o queijo ralado fiquem crocantes.

Retire do forno e sirva! 😉

Embora rico em proteínas e gorduras boas, o bacon é um tipo de carne processada. O consumo em excesso de carnes processadas pode ser prejudicial à sua saúde. Consuma bacon no máximo em duas refeições por semana.

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